BTC $ 3640.54231662 (0.46 %)
ETH $ 123.410982485 (1 %)
XRP $ 0.3032110655 (0.9 %)
LTC $ 43.7168490125 (3.38 %)
EOS $ 2.8429780334 (2.3 %)
BCH $ 122.516074669 (0.26 %)
USDT $ 1.0040283033 (-0.2 %)
TRX $ 0.0240512616 (-0.2 %)
XLM $ 0.0782255485 (-0.77 %)
BNB $ 9.1631359999 (-0.12 %)

Мэр Киева объявил распродажу земли на Майдане Независимости

11:35 27/11/2018

Андрей Мороз, инициатор проекта Satoshi Nakamoto Republic и мэр виртуального Киева, объявил о начале продажи виртуальной земли.

Приобрести участок на центральной площади столицы сможет любой желающий.

«Наше будущее — за AR/VR технологиями. Сегодня нам сложно представить, насколько стремительно меняется мир. Сейчас кого-то может шокировать то, чем мы занимаемся, но нас это не пугает, а даже вдохновляет, ведь в истории много примеров технологического прогресса, который на начальном этапе воспринимался крайне скептически», — считает Мороз.

Невероятные изобретения создаются не за один день и не всегда одинокими гениями. Как показывает практика, без экспериментов и постоянного усовершенствования технологии чудес не бывает. Путь этот непрост и порой затягивается на десятки лет. Наша цель — опередить время. Сейчас много компаний используют AR/VR технологии, но это не значит, что ниша занята, и это направление не имеет перспектив развития.

Всегда важно задумываться об основах, которые стали отправной точкой создания инноваций в сфере науки и техники, и быть за это благодарными. Ведь часто слава достается не тому, кого осенила идея, а тому, кто довел ее до состояния готового продукта.

Основная идея проекта Satoshi Nakamoto Republic — это виртуализация городов и объединение их в единую Виртуальную Республику. Скорее всего, вы знакомы с нашим проектом по установке виртуальных памятников, которых сейчас уже 11: в США (больше информации в пост-релизе, смотрите также фотоотчет), Украине (Киев) (фотоотчет, видеоотчет, пост-релиз), Швейцарии (Женева), и это только часть нашей глобальной концепции.

Сейчас Satoshi Nakamoto Republic запускает платформу по продаже виртуальной земли, которую можно использовать для размещения виртуальных объектов как для бизнес-целей, так и для виртуализации себя и создания аватара. В будущем он может стать частью виртуальной социальной сети.

Преимущества и выгоды:

— Доступная цена на покупку виртуальной земли

— Безопасное заключение сделки и получение сертификата на право собственности на виртуальный участок земли

— Бесплатное размещение виртуального объекта

— Возможность на этапе предпродажи выбрать лучшие земельные участки

— Новый формат рекламы для привлечения внимания к вашему бизнесу, товарам или услугам

— Возможность создать виртуального консультанта для вашего бизнеса

Стоимость минимального участка площадью 100 м² начинается с $50. Предварительная продажа уже началась. Присоединиться можно по ссылке. Для участия предоставляется промо-код по запросу.

Это партнерский контент, который должен рассматриваться в качестве рекламного материала. Blockspoint.com не подтверждает подлинность продукта/услуги и не предоставляет свою поддержку. Blockspoint.com не несет ответственности за содержание, точность или качество пресс-релиза.