BTC $ 3634.56660163 (-2.06 %)
XRP $ 0.3266143389 (-2.44 %)
ETH $ 121.495345961 (-6.13 %)
BCH $ 128.462976384 (-3.65 %)
EOS $ 2.4042520647 (-2.55 %)
XLM $ 0.1061055946 (-3.14 %)
USDT $ 1.0196969221 (-0.18 %)
LTC $ 31.3463476567 (-3.68 %)
TRX $ 0.024260409 (-5.56 %)
BSV $ 77.1481264939 (-3.34 %)

Платформа Neironix «подружилась» с отзывами на блокчейн Revain

14:05 24/12/2018

Популярная интернациональная платформа отзывов на блокчейне была интегрирована в Neironix.

Revain— платформа отзывов и обзоров на отзывы нового поколения, основанная на технологии блокчейн и искусственном интеллекте. Revain не позволяет изменять или удалять размещенную в сервисе информацию, а ее авторы получают вознаграждение за размещение. Все отзывы проходят этапы фильтрации нейронной сеть на предмет спама, флуда или нецензурной лексики перед публикацией. Таким образом все обзоры являются абсолютно прозрачными и достоверными.

На данный момент отзывы Revain по обоюдному согласию компаний интегрированы в разделы Монеты платформы Neironix. В ближайшем будущем к ним присоединятся обзоры на биржи и кошельки, создав полноценную экосистему для распространения опыта пользователей.

Текущее количество обзоров монет составляет более 5000 и пополняется каждый день.

Это партнерский контент, который должен рассматриваться в качестве рекламного материала. Blockspoint.com не подтверждает подлинность продукта/услуги и не предоставляет свою поддержку. Blockspoint.com не несет ответственности за содержание, точность или качество пресс-релиза.