BTC $ 4025.07532694 (-0.38 %)
ETH $ 137.699348417 (-0.34 %)
XRP $ 0.3115641798 (-0.6 %)
LTC $ 61.0401877822 (1.84 %)
EOS $ 3.6745989554 (0.2 %)
BCH $ 164.979178659 (3.5 %)
BNB $ 15.1461445745 (0.07 %)
XLM $ 0.1078084817 (-1.16 %)
USDT $ 1.0079398399 (-0.35 %)
TRX $ 0.0239569313 (5.06 %)

Blockchain Life 2019, Сингапур

10:22 28/02/2019
Blockchain Life 2019, Сингапур, Азия

23-24 апреля крупнейший форум Blockchain Life 2019 в Сингапуре собирает 5000 участников и топ компании отрасли.

Глобальный форум 2019 освещает четыре ключевые темы: блокчейн, криптовалюты, стартапы и майнинг. Более 5000 участников, включая топ-спикеров индустрии, фонды и инвесторы, криптотрейдеры, блокчейн проекты и мировые компании, разработчики и майнеры ― все соберутся на Blockchain Life 2019, чтобы обсудить актуальные тренды и способы заработка в отрасли на весну 2019 года.

Узнать подробнее и купить билеты: http://blockchain-life.com.

Среди компаний-участников: Listing.Help, CoinMarketCap, KuCoin, Cointelegraph, BitForex, Neo, Nem, BitBlock Capital, IvoryBay Capital, Gravitas Holding, InfiniVision, Jets Capital и другие мировые лидеры отрасли.

Актуальный список спикеров доступен на сайте.

Предыдущий форум Blockchain Life 2018 в ноябре 2018 года привлёк более 4500 гостей и стал одним из самых больших мировых событий в индустрии. В 2019 знаменитый отель Marina Bay Sands готовится принять 5000 участников из 70 стран в столице технологий ― Сингапуре.

Присоединяйтесь к мировому блокчейн и крипто-сообществу прямо сейчас.

Глобальный форум организуется мировым агентством по размещению проектов на криптобиржах ― Listing.Help. Генеральным партнёром Blockchain Life 2019 выступает ELVN ― новый, удобный и безопасный крипто-мессенджер, который платит пользователям за активность.

Следите за новостями форума 2019 в соц. сетях:

Twitter: @BlLife_Forum

Facebook: @blockchainlife

Telegram: @blockchainlife

Это партнерский контент, который должен рассматриваться в качестве рекламного материала. Blockspoint.com не подтверждает подлинность продукта/услуги и не предоставляет свою поддержку. Blockspoint.com не несет ответственности за содержание, точность или качество пресс-релиза.