BTC $ 5639.84077763 (-11.31 %)
XRP $ 0.4574086969 (-10.16 %)
ETH $ 178.416026251 (-13.65 %)
BCH $ 437.669215692 (-16.18 %)
XLM $ 0.2305105377 (-9.26 %)
EOS $ 4.581236761 (-12.35 %)
LTC $ 43.2430994651 (-13.63 %)
USDT $ 0.9832806259 (0.14 %)
ADA $ 0.0613479462 (-16.06 %)
XMR $ 89.4391885119 (-14.44 %)

Вторая Blockchain & Bitcoin Conference Philippines: криптомероприятие в Маниле от Smile-Expo

14:00 04/11/2018

6 декабря международная компания Smile-Expo проведет вторую конференцию Blockchain & Bitcoin Conference Philippines – масштабное мероприятие, посвященное DLT-технологии и криптовалютам. На конференции соберутся ведущие отраслевые эксперты, которые расскажут о насущных вопросах, касающихся данной технологии.

Почему Филиппины?

Blockchain & Bitcoin Conference снова возвращается в Манилу, так как Филиппины имеют большой потенциал для развития технологии распределенного реестра.

В стране создана блокчейн-ассоциация (Blockchain Association of the Philippines, BAP), целью которой является просвещение населения о технологии и поддержка криптобизнеса для дальнейшего развития инноваций.

Более того, Управление экономической зоны Кагаян на Филиппинах (Cagayan Economic Zone Authority, CEZA) уже выдало лицензии 19 различным криптобиржам. Одна из компаний, которая использует технологию DLT – это современное приложение для криптовалютных платежей – Coins.ph.

Что ждет гостей на конференции?

Мероприятие посетят разработчики, предприниматели, инвесторы и майнеры. Среди участников будут представители ведущих организаций и эксперты отрасли.

Спикеры

Специалисты в DLT-секторе представят презентации по основным вопросам, касающимся криптографической сферы.

В мероприятии примут участие Арви де Вера, глава финтех бизнес-группы в подразделении UnionBank на Филиппинах. Финансовая организация является одним из крупнейших банков страны. Она уже интегрировала технологию распределенного реестра в различные внутренние процессы и планирует расширить их технологическое применение.

В число докладчиков войдет Джеймс Флорентино, генеральный директор MergeCommit, которая к 2025 году планирует стать первой DLT-компанией в Юго-Восточной Азии.

На конференции также выступит Лито Вильянуэва, председатель FinTechAlliance.ph – платформы для сотрудничества экспертов по цифровым финансам, которые планируют улучшить экономику страны.

В своей презентации Луис Буэнавентура, технический директор BloomSolutions, подчеркнет актуальные проблемы DLT. Его компания позволяет клиентам уникальным образом трансформировать бизнес денежных переводов. По состоянию на март 2018 года общий объем денежных переводов, обработанных с момента создания компании, превысил $125 млн, сделав данный DLT-стартап одним из самых успешных в сфере денежных переводов в мире.

К мероприятию присоединится также собственник Tagcash, сервиса по предоставлению криптовалютных кошельков, Марк Вернон.

Программа конференции также будет включать панельную дискуссию, на которой профессионалы будут говорить о смарт-контрактах и юридических аспектах. Одним из участников дискуссии станет Рафаэль Падилла, один из основателей BAP.

Выставочная зона и pitch-сессии

Инновационные разработки будут представлены в выставочной зоне. У посетителей будет возможность увидеть новое оборудование для майнинга, криптографические платежные решения и DLT-приложения.

Представив свои идеи и бренды во время pitch-сессий, стартапы получат уникальную возможность найти инвесторов. Самая интересная инициатива получит капитал для дальнейшей разработки.

Гости мероприятия смогут найти новых деловых партнеров. Такую возможность они получат в ходе нетворкинга.

Итоги предыдущего мероприятия на Филиппинах

Первую конференцию Blockchain & Bitcoin Conference Philippines посетило 300 человек, а свои проекты представили 12 ведущих компаний.

С презентациями выступали представители крупных корпораций. Среди них был руководитель бизнес-группы Microsoft на Филиппинах Хернс Хермид.

Уникальной особенностью мероприятия было то, что гости и участники сосредоточили свое внимание не только на финансовой сфере, но и на применении DLT. Эксперты обсудили интеграцию технологии в бизнес, маркетинг и правительство.

Организатор

Мероприятие будет координироваться компанией Smile-Expo, которая организовала уже 47 успешных конференций из серии Blockchain & Bitcoin Conference в 25 странах.

Более подробная информация о мероприятии и регистрация доступны на официальном сайте конференции.

Это платный контент, который должен рассматриваться в качестве рекламного материала. Blockspoint.com не подтверждает подлинность продукта/услуги и не предоставляет свою поддержку. Blockspoint.com не несет ответственности за содержание, точность или качество пресс-релиза.